[Nord Italia] - CRX del Sol o Civic EG

Bloccato
Michel_ITR99
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 13728
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:25
Località: Nella Desolazione Padana.
Contatta:

[Nord Italia] - CRX del Sol o Civic EG

Messaggio da Michel_ITR99 » martedì 27 dicembre 2016, 11:35

Come da titolo, cerco una CRX del Sol, possibilmente ESi. Zona Lombardia / Veneto / Emilia.

In alternativa valuto anche Civic EG, possibilmente EG5.


No auto paciugate, no swap, no motori che vanno a miscela.
Ultima modifica di Michel_ITR99 il mercoledì 8 febbraio 2017, 16:53, modificato 3 volte in totale.
Aspha ha scritto: C'è di peggio nella vita, potresti essere vaggaro :sisi

bagga typeR
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 29288
Iscritto il: venerdì 13 ottobre 2006, 1:05
Località: Provincia di Modena

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da bagga typeR » martedì 27 dicembre 2016, 14:13

Che è successo...? :sigh

Sgarboman
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 14211
Iscritto il: sabato 21 ottobre 2006, 18:05
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Sgarboman » martedì 27 dicembre 2016, 14:13

Che è successo? :maro
Vendo pastiglie nuove all'80%.

manzo
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 28262
Iscritto il: venerdì 9 settembre 2005, 9:56
Località: 492 หมู่ 10 ถนนพระตำหนัก พัทยาใต้ ชลบุรี 20260 Thailand
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da manzo » martedì 27 dicembre 2016, 16:40

Che è successo? :shock

Sent from my SM-G920F using Tapatalk
ไม่เป็นไร K24/20 STEALTH :teach
if it's not a K....throw it away

Michel_ITR99
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 13728
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:25
Località: Nella Desolazione Padana.
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Michel_ITR99 » martedì 27 dicembre 2016, 17:00

Regalino di Natale: il muro di un sottopassaggio mi si è avvicinato un po' troppo. Metto solo un link: https://s24.postimg.org/dje97s2px/P_D.png

:(
Aspha ha scritto: C'è di peggio nella vita, potresti essere vaggaro :sisi

manzo
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 28262
Iscritto il: venerdì 9 settembre 2005, 9:56
Località: 492 หมู่ 10 ถนนพระตำหนัก พัทยาใต้ ชลบุรี 20260 Thailand
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da manzo » martedì 27 dicembre 2016, 18:34

Stigazzi

Sent from my SM-G920F using Tapatalk
ไม่เป็นไร K24/20 STEALTH :teach
if it's not a K....throw it away

Aspha
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 5188
Iscritto il: domenica 31 marzo 2013, 18:20
Località: Brianza

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Aspha » martedì 27 dicembre 2016, 19:52

Ma NOOOOO :(
Ghiaccio?
Se scrivi qui almeno vuol dire che non ti sei fatto male, o almeno niente di serio :good

Swappa tutto su EK/EJ :teach
Time Attack Italia Champion 2017 (Street2 Class) :lock

Michel_ITR99
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 13728
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:25
Località: Nella Desolazione Padana.
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Michel_ITR99 » martedì 27 dicembre 2016, 20:06

Aspha ha scritto:Ghiaccio?
No, magari. Almeno avrei un motivo valido per non ripetermi da tre giorni "Sei solo un gollione" :asd

Ero a tuono, è partita dietro brutalmente all'ingresso di un tunnel in curva, e il muso ha puntato il muro. E a giudicare dalle cicatrici sul cemento, mi sa che in parecchi hanno già fatto la stessa esperienza in quel punto :sosp

Motore sano, telaio a banana. Io nulla, neanche un graffio, solo tanta rabbia con me stesso. Passerà anche questa...
Aspha ha scritto: C'è di peggio nella vita, potresti essere vaggaro :sisi

Aspha
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 5188
Iscritto il: domenica 31 marzo 2013, 18:20
Località: Brianza

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Aspha » martedì 27 dicembre 2016, 20:17

Mi spiace molto, io ne ho buttate via ben 3 di auto con il telaio accartocciato :imba
Come hai detto ci si da del gollione per qualche giorno, ma poi passa e si pensa solo
a come tornare al volante :sifone
Time Attack Italia Champion 2017 (Street2 Class) :lock

Mihales
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 2689
Iscritto il: lunedì 24 agosto 2009, 21:52
Località: JDMo
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Mihales » martedì 27 dicembre 2016, 20:20

Michel mi dispiace un sacco! PD DC PT..

EG4/5swap diretto? :amore
CRX ED9 Track-Day Edition
EK4 JDMonster Edition
Accord 2.2 i-ctdi Comfort Edition

YOSHI EG9
Avatar utente
Messaggi: 5769
Iscritto il: venerdì 22 aprile 2011, 0:10
Località: dove Totò ha fatto il militare....

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da YOSHI EG9 » martedì 27 dicembre 2016, 20:21

ORCODIO! :maro
Condoglianze.... :cry
questa è la ferio di yoshi... welcome to jackass (maialedacorsa)

Michel_ITR99
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 13728
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:25
Località: Nella Desolazione Padana.
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Michel_ITR99 » martedì 27 dicembre 2016, 20:33

Grazie ragazzi.

Al momento ho lo idee un po' confuse.
La cosa migliore sarebbe - come da topic - trovare un ITR smotorizzata in cui infilare il mio motore/cambio, tenendomi qualche altro pezzo utile. Oppure boh, vedremo...
Aspha ha scritto: C'è di peggio nella vita, potresti essere vaggaro :sisi

gas guzzler
Avatar utente
Messaggi: 1823
Iscritto il: domenica 6 giugno 2010, 11:18
Località: Sardinia Island

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da gas guzzler » martedì 27 dicembre 2016, 20:50

Porcamiseria! Mi spiace veramente! :sbonk

bagga typeR
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 29288
Iscritto il: venerdì 13 ottobre 2006, 1:05
Località: Provincia di Modena

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da bagga typeR » martedì 27 dicembre 2016, 21:11

Cavolo che botta,mi spiace un sacco...l'idea dello swap su eg5 o ej9 non è proprio male,anche se non é un itr...

Michel_ITR99
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 13728
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:25
Località: Nella Desolazione Padana.
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Michel_ITR99 » martedì 27 dicembre 2016, 21:20

Ho un po' paura per lo swap, servendomi per l'uso stradale.

Avrei anche il kart da rimettere in sesto, per il divertimento in pista :rolleyes
Aspha ha scritto: C'è di peggio nella vita, potresti essere vaggaro :sisi

HHstyle
Avatar utente
Messaggi: 800
Iscritto il: domenica 1 maggio 2011, 20:02
Località: Saronno (VA)

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da HHstyle » martedì 27 dicembre 2016, 21:43

L'importante alla fine è non farsi male.. sei anche onesto nell'ammettere la cazzata, la maggior parte della persone di solito cerca scuse del tipo che l'inclinazione terrestre non era la stessa dell'ora di ieri a quest'ora :asd
Pigliati un po' di tempo, pensaci e poi in base ai fondi,voglia e progetti decidi. :good
Siete talmente poveri che avete solo i soldi..

angeloinaf
Avatar utente
Messaggi: 314
Iscritto il: venerdì 16 aprile 2010, 10:20

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da angeloinaf » martedì 27 dicembre 2016, 22:44

:cry: L'importante e che stai bene. Anche a me è successo... il tempo aggiusta tutto. Adesso però non prendere decisioni affrettate.

tommisin
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 1738
Iscritto il: mercoledì 1 ottobre 2014, 9:02
Località: Milano
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da tommisin » martedì 27 dicembre 2016, 22:52

Azz che botta :cry
Mi dispiace, l'importante è che stai bene dai. Tutto il resto si sistema.
EG>ek

Sgarboman
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 14211
Iscritto il: sabato 21 ottobre 2006, 18:05
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da Sgarboman » mercoledì 28 dicembre 2016, 0:50

Cazzpita mi dispiace.

Se vuoi ti vendo la mia senza motore.
Vendo pastiglie nuove all'80%.

LuFo R
Avatar utente
la sacra vedenza
la sacra vedenza
Messaggi: 21790
Iscritto il: domenica 10 ottobre 2004, 13:52
Località: Alma Mater Tergeste MSN:lufo53@hotmail.com
Contatta:

Re: [Nord Italia] - Integra DC2 senza motore o con motore fuso

Messaggio da LuFo R » mercoledì 28 dicembre 2016, 9:12

cose che capitano.. prendi una ej9 nell'attesa di trovare il telaio nuovo, così hai tutto ilt empo di valutare, pensare, creare..

Bloccato