Camme b18c6 su B16a2

Rispondi
Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Camme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » venerdì 8 febbraio 2019, 19:55

Ciao a tutti per montare le camme Itr su B16a2 è meglio montare le sue molle e piattelli o si possono tenere quelle del B16?
Ultima modifica di Loris82 il sabato 16 febbraio 2019, 18:27, modificato 2 volte in totale.

Aspha
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 5816
Iscritto il: domenica 31 marzo 2013, 18:20
Località: Brianza

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Aspha » venerdì 8 febbraio 2019, 20:28

Stai chiedendo per le molle?
Time Attack Italia Champion 2017 (Street2 Class) :lock

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » venerdì 8 febbraio 2019, 20:50

Aspha ha scritto:
venerdì 8 febbraio 2019, 20:28
Stai chiedendo per le molle?
Si scusa le molle e piattelli

LuFo R
Avatar utente
la sacra vedenza
la sacra vedenza
Messaggi: 22052
Iscritto il: domenica 10 ottobre 2004, 13:52
Località: Alma Mater Tergeste MSN:lufo53@hotmail.com
Contatta:

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da LuFo R » sabato 9 febbraio 2019, 19:30

Sul A1 andava bene con le sue molle. Deduco che. Sull'a2 sia auguale

Aspha
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 5816
Iscritto il: domenica 31 marzo 2013, 18:20
Località: Brianza

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Aspha » sabato 9 febbraio 2019, 21:45

Consigliate ma non indispensabili :good
Time Attack Italia Champion 2017 (Street2 Class) :lock

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » lunedì 11 febbraio 2019, 10:52

Aspha ha scritto:
sabato 9 febbraio 2019, 21:45
Consigliate ma non indispensabili :good
Io vorrei montare sia le camme e anche le molle Itr. Se non sbaglio basta montare le molle interne solo nel lato scarico, giusto? Che guadagno di cv si può avere?non serve fare altro giusto... Non serve smontare la testata?

Simo_ee9
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 1395
Iscritto il: sabato 27 aprile 2013, 19:34
Località: Goteborg (SE)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Simo_ee9 » lunedì 11 febbraio 2019, 14:22

se non correggi la mappa la vedo molto dura farle rendere
Maremma Geidiemme🐗🔰

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » lunedì 11 febbraio 2019, 16:14

Simo_ee9 ha scritto:
lunedì 11 febbraio 2019, 14:22
se non correggi la mappa la vedo molto dura farle rendere
Ho già la centralina mappata, ho una erade p30 race con il limitatore a 8700 e l'entrata del VTEC a 5000

Simo_ee9
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 1395
Iscritto il: sabato 27 aprile 2013, 19:34
Località: Goteborg (SE)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Simo_ee9 » lunedì 11 febbraio 2019, 16:45

io intendo fare una mappa ad hoc..
non so cosa preveda la erade su b16a2..
Maremma Geidiemme🐗🔰

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » lunedì 11 febbraio 2019, 17:24

Simo_ee9 ha scritto:
lunedì 11 febbraio 2019, 16:45
io intendo fare una mappa ad hoc..
non so cosa preveda la erade su b16a2..
Ma per montare le molle valvola bisogna togliere la testata? O si riesce in qualche modo senza smontare il tutto?

Simo_ee9
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 1395
Iscritto il: sabato 27 aprile 2013, 19:34
Località: Goteborg (SE)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Simo_ee9 » lunedì 11 febbraio 2019, 18:12

no
cmq cerca il manuale di officina della tua auto..
li trovi tutte le info
Maremma Geidiemme🐗🔰

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » lunedì 11 febbraio 2019, 20:30

Simo_ee9 ha scritto:
lunedì 11 febbraio 2019, 18:12
no
cmq cerca il manuale di officina della tua auto..
li trovi tutte le info
Un ultima cosa è un casino mettere in fase il motore con delle camme diverse? Mi puoi spiegare velocemente come si fa? Grazie mille e scusa il disturbo

bagga typeR
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 29524
Iscritto il: venerdì 13 ottobre 2006, 1:05
Località: Provincia di Modena

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da bagga typeR » martedì 12 febbraio 2019, 22:43

ormai che metti mano alle molle valvola mettile doppie sia in scarico che aspirazione,almeno sei tranquillo,anche perchè non saprei se basti metterle solo in quelle di scarico...per metterle in fase a tuo piacimento servono le pulegge regolabili altrimenti tieni la fasatura stock...

guadagno in cv non saprei,so che un amico le ha messe su sul b16 senza fare altre modifiche (pulegge regolabili e/o mappa) e dice che rendono qualcosa ma senza notarsi troppo se non oltre i 7000 giri :alcool sicuramente mettendole in fase al meglio e facendo una mappa dedicata qualcosa in più si guadagna,l'erade dovrebbe già avere una mappa discreta che qualcosa fa rendere...

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » sabato 16 febbraio 2019, 11:13

bagga typeR ha scritto:
martedì 12 febbraio 2019, 22:43
ormai che metti mano alle molle valvola mettile doppie sia in scarico che aspirazione,almeno sei tranquillo,anche perchè non saprei se basti metterle solo in quelle di scarico...per metterle in fase a tuo piacimento servono le pulegge regolabili altrimenti tieni la fasatura stock...

guadagno in cv non saprei,so che un amico le ha messe su sul b16 senza fare altre modifiche (pulegge regolabili e/o mappa) e dice che rendono qualcosa ma senza notarsi troppo se non oltre i 7000 giri :alcool sicuramente mettendole in fase al meglio e facendo una mappa dedicata qualcosa in più si guadagna,l'erade dovrebbe già avere una mappa discreta che qualcosa fa rendere...
Cambia tanto con le puleggie regolabili? Costano tanto?

XKennyEYE
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 4453
Iscritto il: giovedì 28 giugno 2012, 8:15
Località: di là

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da XKennyEYE » sabato 16 febbraio 2019, 12:17

Per B16 te la cavi con poco (100/200€), però devi trovare uno che sappia quello che sta facendo per mettere in fase il motore
.:: Civic ED7 and Miata NBFL proud owner ::.

Loris82
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:01
Località: schiavon (VI)

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Loris82 » sabato 16 febbraio 2019, 12:53

XKennyEYE ha scritto:
sabato 16 febbraio 2019, 12:17
Per B16 te la cavi con poco (100/200€), però devi trovare uno che sappia quello che sta facendo per mettere in fase il motore
Perché dici è così complicato?

XKennyEYE
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 4453
Iscritto il: giovedì 28 giugno 2012, 8:15
Località: di là

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da XKennyEYE » sabato 16 febbraio 2019, 12:56

Provaci e mi dirai :asd
.:: Civic ED7 and Miata NBFL proud owner ::.

Aspha
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 5816
Iscritto il: domenica 31 marzo 2013, 18:20
Località: Brianza

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da Aspha » sabato 16 febbraio 2019, 13:44

Fasatura standard non è nulla di complicato, farne una custom richiede
delle competenze particolari :sisi
Time Attack Italia Champion 2017 (Street2 Class) :lock

XKennyEYE
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 4453
Iscritto il: giovedì 28 giugno 2012, 8:15
Località: di là

Re: Bamme b18c6 su B16a2

Messaggio da XKennyEYE » sabato 16 febbraio 2019, 14:38

Sì beh, per la fasatura di serie basta allineare tutte le tacche. Con le pulegge regolabili è tutta un'altra storia
.:: Civic ED7 and Miata NBFL proud owner ::.

bagga typeR
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 29524
Iscritto il: venerdì 13 ottobre 2006, 1:05
Località: Provincia di Modena

Re: Camme b18c6 su B16a2

Messaggio da bagga typeR » sabato 16 febbraio 2019, 21:55

quoto kenny...
con 100-150 euro trovi qualcosa di decente sia usato che nuovo...

la resa migliora abbastanza se il lavoro viene fatto bene da qualcuno che sa cosa sta facendo,se vuoi improvvisarti tu lascia stare e metti la fase stock perchè potresti anche fare danni...

Rispondi