(Eh6)frecce non funzionano

Rispondi
capa89
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 11 maggio 2019, 19:10

(Eh6)frecce non funzionano

Messaggio da capa89 » mercoledì 3 luglio 2019, 17:42

Ciao a tutti, non riesco a far funzionare le frecce il relè sembra non scattare, il devio luci ne ho recuperaro un’altro, c’è più di un relè delle frecce?
Ultima modifica di capa89 il giovedì 4 luglio 2019, 11:15, modificato 1 volta in totale.

XKennyEYE
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 4416
Iscritto il: giovedì 28 giugno 2012, 8:15
Località: di là

Re: (Eh6)freccie non funzionano

Messaggio da XKennyEYE » mercoledì 3 luglio 2019, 21:39

Controlla anche i fusibili e le masse
.:: Civic ED7 and Miata NBFL proud owner ::.

capa89
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 11 maggio 2019, 19:10

Re: (Eh6)freccie non funzionano

Messaggio da capa89 » giovedì 4 luglio 2019, 11:16

XKennyEYE ha scritto:
mercoledì 3 luglio 2019, 21:39
Controlla anche i fusibili e le masse
È possibile che le frecce non funzionano per via dell’interruttore delle 4 frecce?

XKennyEYE
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 4416
Iscritto il: giovedì 28 giugno 2012, 8:15
Località: di là

Re: (Eh6)frecce non funzionano

Messaggio da XKennyEYE » giovedì 4 luglio 2019, 11:36

Se non sai dove mettere le mani, ste rogne elettriche è meglio lasciarle a un elettrauto, altrimenti rischi di fare ancora più danni. Bisogna mettersi con tester e tanta pazienza finché non trovi il guasto
.:: Civic ED7 and Miata NBFL proud owner ::.

angeloinaf
Avatar utente
Messaggi: 317
Iscritto il: venerdì 16 aprile 2010, 10:20

Re: (Eh6)frecce non funzionano

Messaggio da angeloinaf » venerdì 5 luglio 2019, 0:11

solitamente le frecce passano tutte dentro al bottone delle 4 frecce. Controlla che non sia rotto o incastrato a metà.

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk


capa89
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 11 maggio 2019, 19:10

Re: (Eh6)frecce non funzionano

Messaggio da capa89 » giovedì 11 luglio 2019, 21:05

angeloinaf ha scritto:
venerdì 5 luglio 2019, 0:11
solitamente le frecce passano tutte dentro al bottone delle 4 frecce. Controlla che non sia rotto o incastrato a metà.

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk
Niente ho smontato il tasto e rimontato e non funzionano, il triangolo sul contachilometri si accende ma continuano a non funzionare!

Mick Doohan
Avatar utente
HCI member
HCI member
Messaggi: 18372
Iscritto il: lunedì 11 ottobre 2004, 8:51
Località: Padova
Contatta:

Re: (Eh6)frecce non funzionano

Messaggio da Mick Doohan » venerdì 12 luglio 2019, 15:37

Se l'indicatore sul cruscotto lampeggia, il problema è nel cablaggio tra il tasto delle 4 frecce e la freccia stessa.

Oggi ho tolto (su EP3) la cornice della leva del cambio e scollegato i tasto delle 4 frecce, risultato: non funzionavano nè le frecce, nè l'indicazione sul cruscotto.
Mick Doohan on EP3 & Pandemonio a CH4: http://www.spritmonitor.de/en/detail/533789.html

Rispondi